レシピブログ
玉葱 1.5個a 水 800mla だしの素 小さじ2a 酒 大さじ2a みりん 小さじ2a 醤油 小さじ2卵 2個塩 小さじ1/4玉葱は細切りにする。鍋にa、玉葱を入れて火にかけ、煮立ったら溶いた卵を流し入れ、塩で味を調える。うーん、まぁ、普通です。不味くはないです。ちゃんとすまし汁です。味見したら味薄くて塩を足しました。...
生わかめと玉葱の和え物
<ベビーホタテと玉葱の...
<新玉葱とわかめの和風...
白もつと玉葱ともやしと...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...