レシピブログ
a 水 400mla 味覇 小さじ1a 酒 大さじ1玉葱 1個b 片栗粉 小さじ2b 水 小さじ3卵 1個鍋にa、薄切り(細いくし切り)にした玉葱を入れ、強火で煮る。煮立ったら弱火にしてbを入れ、溶き卵を流し入れる。片栗粉、入れ過ぎました……おかげでおなかにはたまりましたけど。あと、味が薄いです。せめて塩こしょう入れれば良かった。...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...