レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白葱 1本鶏もも肉 230gぶなしめじ 1パックa だしの素 小さじ2a 酒 大さじ2醤油 小さじ2白葱は回しながら斜め切りしてフライパンに入れ、弱火でじっくり焼いていく。その間に鶏肉を食べやすい大きさに切り、フライパンから白葱を取り出し鶏肉を入れ、強火で皮面から焼いていく。焼き色が付いたら、小房に分けたぶなしめじと白葱を入れて炒め、aを入れて炒め合わせ、鍋肌から醤油を入れ混ぜる。まぁまぁ、美味し......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット