レシピブログ
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/707860(2人分)鶏もも肉 220g白葱 1本a オイスターソース 大さじ1a 酒 大さじ1a みりん 大さじ1a 醤油 小さじ1a 水 50ml鶏肉、白葱は食べやすい大きさに切る。フライパンにaを入れて強火にかけ、煮立ったら鶏肉と白葱を入れて蓋をして水気を飛ばす。水気が少なくなってきたら蓋を取って煮絡める。簡単で......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...