レシピブログ
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/707860(2人分)鶏もも肉 220g白葱 1本a オイスターソース 大さじ1a 酒 大さじ1a みりん 大さじ1a 醤油 小さじ1a 水 50ml鶏肉、白葱は食べやすい大きさに切る。フライパンにaを入れて強火にかけ、煮立ったら鶏肉と白葱を入れて蓋をして水気を飛ばす。水気が少なくなってきたら蓋を取って煮絡める。簡単で......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
能登赤土葱の牛スジ煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き