レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(3人分)鶏もも肉 230g玉葱 1個ピーマン 1個生姜焼きのたれ 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べて強火で焼く。そこに薄切りにした玉葱を入れて炒め、細切りにしたピーマンを入れて炒め、生姜焼きのたれで味を調える。生姜焼きのたれの賞味期限がせまっていたので。テキトーに作りましたが、なんと、モランボンのサイトに全く同じレシピがありました。たれ、大さじ6も入れたら濃すぎる......
レンジで簡単大量消費!...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)