レシピブログ
(3人分)鶏もも肉 230g玉葱 1個ピーマン 1個生姜焼きのたれ 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べて強火で焼く。そこに薄切りにした玉葱を入れて炒め、細切りにしたピーマンを入れて炒め、生姜焼きのたれで味を調える。生姜焼きのたれの賞味期限がせまっていたので。テキトーに作りましたが、なんと、モランボンのサイトに全く同じレシピがありました。たれ、大さじ6も入れたら濃すぎる......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール