レシピブログ
(3人分)鶏もも肉 230g玉葱 1個ピーマン 1個生姜焼きのたれ 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べて強火で焼く。そこに薄切りにした玉葱を入れて炒め、細切りにしたピーマンを入れて炒め、生姜焼きのたれで味を調える。生姜焼きのたれの賞味期限がせまっていたので。テキトーに作りましたが、なんと、モランボンのサイトに全く同じレシピがありました。たれ、大さじ6も入れたら濃すぎる......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンとにんじんのピ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品