鶏肉とピーマンの生姜焼き レシピあり

鶏肉とピーマンの生姜焼き
  1. おいしそう!

(3人分)鶏もも肉 230g玉葱 1個ピーマン 1個生姜焼きのたれ 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べて強火で焼く。そこに薄切りにした玉葱を入れて炒め、細切りにしたピーマンを入れて炒め、生姜焼きのたれで味を調える。生姜焼きのたれの賞味期限がせまっていたので。テキトーに作りましたが、なんと、モランボンのサイトに全く同じレシピがありました。たれ、大さじ6も入れたら濃すぎる......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。