レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(3人分)鶏もも肉 230g玉葱 1個ピーマン 1個生姜焼きのたれ 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べて強火で焼く。そこに薄切りにした玉葱を入れて炒め、細切りにしたピーマンを入れて炒め、生姜焼きのたれで味を調える。生姜焼きのたれの賞味期限がせまっていたので。テキトーに作りましたが、なんと、モランボンのサイトに全く同じレシピがありました。たれ、大さじ6も入れたら濃すぎる......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
野菜不足解消に◎たまね...
ピーマンと小松菜のオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...