レシピブログ
(3人分)鶏もも肉 230g白葱 1本白菜キムチ 200ga だしの素 小さじ1a 水 200mla コチュジャン 小さじ1卵 3個鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べ強火で焼く。その上に斜め切りにした白葱をのせ、白菜キムチを入れてaを入れて混ぜたら、蓋をして3分ほど煮る。3ヶ所くぼみを作ってそこに卵を落とし入れ、再び蓋をして1分ほど煮る。テキトーに作りましたが、それっぽく......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...