鶏肉のチゲ風煮込み レシピあり

鶏肉のチゲ風煮込み
  1. おいしそう!

(3人分)鶏もも肉 230g白葱 1本白菜キムチ 200ga だしの素 小さじ1a 水 200mla コチュジャン 小さじ1卵 3個鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べ強火で焼く。その上に斜め切りにした白葱をのせ、白菜キムチを入れてaを入れて混ぜたら、蓋をして3分ほど煮る。3ヶ所くぼみを作ってそこに卵を落とし入れ、再び蓋をして1分ほど煮る。テキトーに作りましたが、それっぽく......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。