レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(3人分)鶏もも肉 230g白葱 1本白菜キムチ 200ga だしの素 小さじ1a 水 200mla コチュジャン 小さじ1卵 3個鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに皮面を下にして並べ強火で焼く。その上に斜め切りにした白葱をのせ、白菜キムチを入れてaを入れて混ぜたら、蓋をして3分ほど煮る。3ヶ所くぼみを作ってそこに卵を落とし入れ、再び蓋をして1分ほど煮る。テキトーに作りましたが、それっぽく......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...