上新粉で丁寧に作るお月見団子と最近のちびっこおやつ レシピあり

上新粉で丁寧に作るお月見団子と最近のちびっこおやつ
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。 いつもありがとうございます。 10月25日(水)11~14時 『折り込みパンレッスン』 明日!10月6日(金)10時~ 募集スタート よろしくお願いします 寒くなってきましたねー 気温湿度が安定しないからパン作りも水分量や発酵見極めが難しくなってきますね。 実験しているときは特に。 失敗が多くなってきて、お問い合わせも増えますが、季節に関係なくちゃんと焼けますからね 困ったときは......

kaburaさん

kaburaさん

HMH所属の料理愛好家、米粉マイスター。 アレルギー克服のため娘とグルテンフリー生活中。 大豆、乳、卵は克服済みでゆる~く回転食。 体に優しいものを食べさせてあげたい。 そんなママの子供の為のごはんやおやつ、時々パパ用も。 レシピブログ始めたばかりで分からないことも多いですが、よかったら仲良くして下さい。