レシピブログ
ピリッと辛くてフワッと香りが。青じそと相性◎
★材料
(1人分)
お好みのパン
薄切り2枚
カツ(トンカツ、メンチカツ、コロッケでも)
1個
生姜
小さじ1/4
マスタード
小さじ1
青じそ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パンをトースターで焼く(挟む面-内側-だけを焼くと挟みやすいです)
2.
カツにマスタードと生姜を混ぜたものをぬる
3.
パン、ソースをぬったカツ、青じその順に挟む
パンにぬるとソースが多くなって辛いから、カツにぬります。
スピード副菜⚝キャベツ...
鮭の青じそレモンソース
お弁当やおつまみに♪た...
レンジ任せ♪大根に青じ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト