レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛くてフワッと香りが。青じそと相性◎
★材料
(1人分)
お好みのパン
薄切り2枚
カツ(トンカツ、メンチカツ、コロッケでも)
1個
生姜
小さじ1/4
マスタード
小さじ1
青じそ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パンをトースターで焼く(挟む面-内側-だけを焼くと挟みやすいです)
2.
カツにマスタードと生姜を混ぜたものをぬる
3.
パン、ソースをぬったカツ、青じその順に挟む
パンにぬるとソースが多くなって辛いから、カツにぬります。
サバ缶で簡単☆さばの青...
夏バテに!豚ひき肉の青...
簡単カペッリーニ風!青...
すぐに作れる!トマトと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)