レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛くてフワッと香りが。青じそと相性◎
★材料
(1人分)
お好みのパン
薄切り2枚
カツ(トンカツ、メンチカツ、コロッケでも)
1個
生姜
小さじ1/4
マスタード
小さじ1
青じそ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パンをトースターで焼く(挟む面-内側-だけを焼くと挟みやすいです)
2.
カツにマスタードと生姜を混ぜたものをぬる
3.
パン、ソースをぬったカツ、青じその順に挟む
パンにぬるとソースが多くなって辛いから、カツにぬります。
スピード副菜⚝キャベツ...
お弁当やおつまみに♪明...
デリ風*♡トマトと玉ね...
青じそとみょうがの冷や...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...