レシピブログ
ピリッと辛くてフワッと香りが。青じそと相性◎
★材料
(1人分)
お好みのパン
薄切り2枚
カツ(トンカツ、メンチカツ、コロッケでも)
1個
生姜
小さじ1/4
マスタード
小さじ1
青じそ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パンをトースターで焼く(挟む面-内側-だけを焼くと挟みやすいです)
2.
カツにマスタードと生姜を混ぜたものをぬる
3.
パン、ソースをぬったカツ、青じその順に挟む
パンにぬるとソースが多くなって辛いから、カツにぬります。
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単カペッリーニ風!青...
デリ風*♡トマトと玉ね...
青じそとみょうがの冷や...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...