レシピブログ
お気に入りのレシピです。
★材料
(2人分)
しょうが焼きの豚肉
適量
チーズ
塩胡椒
片栗粉
溶き卵
サルサソース
★作り方
(5~15分)
1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット