レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りのレシピです。
★材料
(2人分)
しょうが焼きの豚肉
適量
チーズ
塩胡椒
片栗粉
溶き卵
サルサソース
★作り方
(5~15分)
1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
豚肉とマッシュルームの...
豚肉のねぎだれがけ
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット