レシピブログ
お気に入りのレシピです。
★材料
(2人分)
しょうが焼きの豚肉
適量
チーズ
塩胡椒
片栗粉
溶き卵
サルサソース
★作り方
(5~15分)
1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...