レシピブログ
お気に入りのレシピです。
★材料
(2人分)
しょうが焼きの豚肉
適量
チーズ
塩胡椒
片栗粉
溶き卵
サルサソース
★作り方
(5~15分)
1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とごぼうのしぐれ煮...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ