レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りのレシピです。
★材料
(2人分)
しょうが焼きの豚肉
適量
チーズ
塩胡椒
片栗粉
溶き卵
サルサソース
★作り方
(5~15分)
1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
すき焼きのタレ使用♡「...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...