レシピブログ
うめぼしと本当にあいます!
★材料
(2人分)
干した蛸
適量
うすくち醤油
水
昆布だし
米
きぬさや
うめぼし
★作り方
(30分~1時間)
1.
干した蛸をはさみで切って、うすくち醤油、水、昆布だしご飯とたきます。
2.
たきあがったら、きぬさや、うめほしと一緒に握ってできあがり。
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...