レシピブログ
そして新しく購入したサーモスの弁当箱 これ当日作ったのチャーハンだけだわww
★材料
(1人分)
鳥から(前日の残り)
2
卵
0
★作り方
(30分~1時間)
1.
チャーハンは冷ご飯をチンして、卵を絡めておきます。そうすることでパラッとします。日本酒をひとかけするのが母さんの味w
2.
鳥からは前日の残りですが、僕はしょうがが好きでたっぷりつけます。
気に入っているサーモスの弁当箱。またハンズでシリコンカップ購入‥ 物買うと結構本気に火がつくタイプですw
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
* プルコギビーフ・チ...
野菜たっぷり大満足!ビ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...