レシピブログ
そして新しく購入したサーモスの弁当箱 これ当日作ったのチャーハンだけだわww
★材料
(1人分)
鳥から(前日の残り)
2
卵
0
★作り方
(30分~1時間)
1.
チャーハンは冷ご飯をチンして、卵を絡めておきます。そうすることでパラッとします。日本酒をひとかけするのが母さんの味w
2.
鳥からは前日の残りですが、僕はしょうがが好きでたっぷりつけます。
気に入っているサーモスの弁当箱。またハンズでシリコンカップ購入‥ 物買うと結構本気に火がつくタイプですw
サンジのチャーハンの再...
* プルコギビーフ・チ...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
切り干し大根炒め煮でお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット