レシピブログ
前日、休みの日の豚汁の残り! 後は冷凍食品www
★材料
(1人分)
前日の豚汁の残り
1人分
★作り方
(15~30分)
1.
前日参照ww
この保温はサーモスのフードコンテナーなのですが、豚汁を入れる前にお湯を入れて暖めておきましょう。その後、汁物を入れるとさらに保温効果が高まりますww
豚汁煮込みうどん
心身ともに温まる、具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)