レシピブログ
前日、休みの日の豚汁の残り! 後は冷凍食品www
★材料
(1人分)
前日の豚汁の残り
1人分
★作り方
(15~30分)
1.
前日参照ww
この保温はサーモスのフードコンテナーなのですが、豚汁を入れる前にお湯を入れて暖めておきましょう。その後、汁物を入れるとさらに保温効果が高まりますww
豚汁ポタージュ煮込みう...
豚汁リメイク✿ポタージ...
豚汁カレーうどん✿チキ...
豚汁ラーメン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...