レシピブログ
前日、休みの日の豚汁の残り! 後は冷凍食品www
★材料
(1人分)
前日の豚汁の残り
1人分
★作り方
(15~30分)
1.
前日参照ww
この保温はサーモスのフードコンテナーなのですが、豚汁を入れる前にお湯を入れて暖めておきましょう。その後、汁物を入れるとさらに保温効果が高まりますww
豚汁ポタージュ煮込みう...
豚汁リメイク✿ポタージ...
豚汁カレーうどん✿チキ...
豚汁ラーメン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...