豚汁弁当

豚汁弁当
  1. おいしそう!

料理紹介

前日、休みの日の豚汁の残り! 後は冷凍食品www

★材料

(1人分)

  • 前日の豚汁の残り

    1人分

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    前日参照ww

★ワンポイントアドバイス

この保温はサーモスのフードコンテナーなのですが、豚汁を入れる前にお湯を入れて暖めておきましょう。その後、汁物を入れるとさらに保温効果が高まりますww

masallistaさん

masallistaさん

節約のために始めました! 平日はほぼ深夜帰宅ですが、週1~2回で作る事に決めました。 30分以内、一食400円くらいと考えていますが、果たして・・ 頑張ります! ただ食べ歩きも好きなので、結局節約になっていません。