レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏はさっぱり、さくっと、栄養補給できるメニューがいいですね。これに、ゆで卵ものせると、完璧です。
★材料
(2人分)
鶏ササミ
4切れ
レタス、きゅうり、トマト、その他野菜
適量
バージンオイル、塩、ビネガー
オレガノ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ササミ肉を焼いて、さく。
2.
野菜をカットします。
3.
材料を混ぜ、バージンオイル、ビネガー、塩、オレガノをかけ、混ぜる。
火もあまり使わないので、調理もらくちん、省エネメニューです。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ