鶏のピクチー焼き

鶏のピクチー焼き
  1. おいしそう!

料理紹介

トレーニング後に最適な高タンパクです!!!

★材料

(1人分)

  • 鶏肉もも肉

    1人分

  • ディルピクルス

    1本

  • チーズ

    一掴み

  • オリーブオイル

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    もも肉の皮をはぎます。

  2. 2.

    一口サイズに切り塩、胡椒

  3. 3.

    オリーブオイルで両面をよく焼きます。
    裏返しにしたときに、白ワインで臭みをなくします。

  4. 4.

    適当に刻んだピクルスをのせ、その上にチーズを乗っけて蓋をします。

  5. 5.

    最後にオリーブオイルを上からかけて出来上がりーーーー

★ワンポイントアドバイス

蓋をして、チーズが溶けるのを待ちましょう。

Shotaさん

Shotaさん

所属 オスカープロモーション モデル 15歳で日本を離れバスケットボールでカナダへ、その後東京に上京、ハリウッドをめざし現在活躍中。 将来はジャパニーズブラビと言われるようなアクターになり、世界中にSHOTAの名を広める!