レシピブログ
今日は息子の小学校で食べるtorta salataイタリア版キッシュです。このメユーがあると俄然元気がでてくる息子です。パルメザンとチーズたっぷりでとっても美味しい給食の味です
パイ生地
230g
卵
3つ
牛乳
100cc
ハム(刻む)
130g
パルメザンチーズ
30g
スライスチーズ(ちぎる)
100g
塩・胡椒
適量
1.
パイ生地を型に伸ばしておく。他の材料をボールに入れて混ぜ型に流して180度30分ほど焼いて出来上がり
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
ココットでチーズケーキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...