レシピブログ
今日は生のズッキーニの酢漬けZucchine in agrodolceのご紹介です。本当に簡単で、とっても爽やかな美味しい酢漬けです。サンドイッチにも付け合わせにも大活躍です
ズッキーニ
1本
バジルの葉
1枚
白ワインビネガー
100g
砂糖
50g
1.
ズッキーニは出来るだけ薄く輪切りにし、ちぎったバジルと共に瓶につめる。鍋にビネガーと砂糖を入れて沸騰したら瓶に入れて完成
2時間くらいで美味しくなります。
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...