レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生のズッキーニの酢漬けZucchine in agrodolceのご紹介です。本当に簡単で、とっても爽やかな美味しい酢漬けです。サンドイッチにも付け合わせにも大活躍です
ズッキーニ
1本
バジルの葉
1枚
白ワインビネガー
100g
砂糖
50g
1.
ズッキーニは出来るだけ薄く輪切りにし、ちぎったバジルと共に瓶につめる。鍋にビネガーと砂糖を入れて沸騰したら瓶に入れて完成
2時間くらいで美味しくなります。
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
クリームチーズIN花ズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...