レシピブログ
今日はレモンのオイル漬けLimoni sott'olioのご紹介。レモン風味のオリーブオイルは料理にかけてもいいし、中のレモンも炒め物に使えるので便利です
レモン
半分
塩
小匙1
オリーブオイル
適量
1.
レモンは半分の薄切りにしてお皿に並べて塩を万遍なくふってラップをして2日間冷蔵庫でマリネし、容器に入れてオイルを注ぎ完成
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ローズマリー塩レモン
レモンとヨーグルトのト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...