レシピブログ
前回ご紹介した胡桃ツナ味噌を応用したポテトサラダのご紹介です。いつものポテトサラダとは一味違うお酒にも合う一品です。
ジャガイモ
350g
胡桃ツナ味噌(レシピ関連生地参照)
大匙1.5
マヨネーズ
大匙3
塩・胡椒
適量
1.
★の材料は混ぜておく。 ジャガイモ皮を剥き適当な大きさに切って茹でる。茹であがったジャガ芋を粗く潰して★をいれて混ぜる
2.
最後に塩胡椒で味を調えて完成。
パンに挟んで和風サンドイッチもいいですね!
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...