レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になるとうちのお爺ちゃんがよく作るPomodori ripieni di tonnoです。ボリュームがあるのでこれにパンと白ワインで軽い夏のランチにもなります
トマト
2個
★茹でたまご(粗く潰しておく)
1個
★ツナ缶(オイル切っておく)
小1個 80g
★ケッパー
5粒
★アンチョビ
1フィレ
★マヨネーズ
大匙1
★塩・胡椒
適量
1.
トマトはヘタを取って中をくりぬきます
2.
★の材料をハンドミキサーにかけて滑らかにして1のトマトに詰めて出来上がり
*ホウレン草とトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...