レシピブログ
今日はパンに挟んでとっても美味しいcrema di sgpmbroのご紹介です。ツナとは違った少し大人の味のクリームです。レモンとピンクペッパーが効いてます♪
サバ缶の身
120g
クリームチーズ
80g
マヨネーズ
大匙1
レモン汁
小さじ1
レモンの皮すりおろし
適量
塩・こしょう・ピンクペッパー・あさつき
1.
全部の材料を上から順に混ぜて出来上がり
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...