レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパンに挟んでとっても美味しいcrema di sgpmbroのご紹介です。ツナとは違った少し大人の味のクリームです。レモンとピンクペッパーが効いてます♪
サバ缶の身
120g
クリームチーズ
80g
マヨネーズ
大匙1
レモン汁
小さじ1
レモンの皮すりおろし
適量
塩・こしょう・ピンクペッパー・あさつき
1.
全部の材料を上から順に混ぜて出来上がり
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群