レシピブログ
玉ねぎタップリ簡単ドレッシングです。いろいろなお野菜と合わせてお使いください。疲労回復に効果のある玉ねぎで元気になりましょう!
★材料
玉ねぎ
1/2個
アンチョビ
3枚
オリーブオイル
大さじ3
バルサミコ酢
大さじ1
しょうゆ
こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水気をしっかり取り除く。
2.
アンチョビをみじん切りにする。
3.
全ての材料を混ぜ合わせる。
保存は冷蔵庫で。3~4日は美味しくいただけます。
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ