レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
★材料
(1人分)
スズキ
1切れ
しめじ・エリンギ・しいたけ
適量
バター
パン粉
レモン汁・かざりのレモン
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのオーブン焼き
釣魚料理 スズキのカ...
スズキのサラダ仕立て ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)