レシピブログ
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
★材料
(1人分)
スズキ
1切れ
しめじ・エリンギ・しいたけ
適量
バター
パン粉
レモン汁・かざりのレモン
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
スズキのネギ味噌グリル...
スズキの塩柚子ホイル焼...
釣魚料理 スズキの香...
スズキのソテーキヌアソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】