レシピブログ
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
★材料
(1人分)
スズキ
1切れ
しめじ・エリンギ・しいたけ
適量
バター
パン粉
レモン汁・かざりのレモン
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
釣魚料理 スズキのア...
スズキのソテーキヌアソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...