レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
★材料
(1人分)
スズキ
1切れ
しめじ・エリンギ・しいたけ
適量
バター
パン粉
レモン汁・かざりのレモン
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのハーブ焼き
スズキのサラダ仕立て ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...