レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズにコンデンスミルクを入れるのがミソ。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
付け合せトマトサラダ菜など
適量
卵
1ケ
塩胡椒・片栗粉・天ぷら粉
マヨネーズ・コンデンスミルク
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビは殻をむき塩もみして水で洗いぬめりをとる
2.
塩胡椒・卵・片栗粉・天ぷら粉をまぜたのに①を加える
3.
②を油で揚げマヨネーズ・コンデンスミルクで和える
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
マヨネーズで良いお味☆...
マヨネーズを生地に練り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット