レシピブログ
マヨネーズにコンデンスミルクを入れるのがミソ。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
付け合せトマトサラダ菜など
適量
卵
1ケ
塩胡椒・片栗粉・天ぷら粉
マヨネーズ・コンデンスミルク
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビは殻をむき塩もみして水で洗いぬめりをとる
2.
塩胡椒・卵・片栗粉・天ぷら粉をまぜたのに①を加える
3.
②を油で揚げマヨネーズ・コンデンスミルクで和える
レンジで簡単♪カニカマ...
マヨネーズドレッシング...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群