レシピブログ
マヨネーズにコンデンスミルクを入れるのがミソ。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
付け合せトマトサラダ菜など
適量
卵
1ケ
塩胡椒・片栗粉・天ぷら粉
マヨネーズ・コンデンスミルク
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビは殻をむき塩もみして水で洗いぬめりをとる
2.
塩胡椒・卵・片栗粉・天ぷら粉をまぜたのに①を加える
3.
②を油で揚げマヨネーズ・コンデンスミルクで和える
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
さやいんげんとハムのね...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...