レシピブログ
マヨネーズにコンデンスミルクを入れるのがミソ。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
付け合せトマトサラダ菜など
適量
卵
1ケ
塩胡椒・片栗粉・天ぷら粉
マヨネーズ・コンデンスミルク
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビは殻をむき塩もみして水で洗いぬめりをとる
2.
塩胡椒・卵・片栗粉・天ぷら粉をまぜたのに①を加える
3.
②を油で揚げマヨネーズ・コンデンスミルクで和える
マヨネーズ・乳製品不使...
卵のおかず 「じゃがい...
クリームチーズとマヨネ...
★ちくわのマヨネーズ焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...