レシピブログ
BBQでも活躍、シチリア伝統のサルモリリオソースは簡単さっぱりしたソースです。 魚介類全般にいけます。
★材料
(2人分)
アカザ海老
5,6匹
EVO
適量
レモン
半分
オレガノ
少々
ニンニク
1片
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
海老を半分に割って グリルします。
2.
オレガノ、イタリアンパセリのみじん切り、ニンニクのみじん切り、レモン汁、塩コショウを混ぜ、焼きあがった海老にかけて下さい
焼きすぎだけ気をつけてください。
ボイル海老のソテー♪バ...
海老とイカの中華風塩味...
「海老とアボカドのオイ...
わが家の定番 「海老カ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...