レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
BBQでも活躍、シチリア伝統のサルモリリオソースは簡単さっぱりしたソースです。 魚介類全般にいけます。
★材料
(2人分)
アカザ海老
5,6匹
EVO
適量
レモン
半分
オレガノ
少々
ニンニク
1片
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
海老を半分に割って グリルします。
2.
オレガノ、イタリアンパセリのみじん切り、ニンニクのみじん切り、レモン汁、塩コショウを混ぜ、焼きあがった海老にかけて下さい
焼きすぎだけ気をつけてください。
わが家の定番 「海老カ...
白身魚と海老で作る "...
海老とブロッコリーのト...
「海老とアボカドのオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...