レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これからおいしい鯖をパセリパン粉で焼きました。味噌煮に飽きたらお試し下さい!
★材料
(2人分)
サバ
1匹
塩、コショウ
適量
卵
1個
小麦粉
パン粉
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
三枚におろしたサバとに塩、コショウをして、イタリアンパセリを刻みます。
2.
パン粉とパセリを混ぜた衣をつけてオリーブオイルで中火で10分くらい焼きます。
塩をして少し置くと味がなじみます。
パセリのレモンドレッシ...
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】