レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろんな料理の付け合わせに☆ 野菜いっぱい食べれます!
★材料
(4人分)
人参
3本
ズッキーニ
2本
バター
20g
★作り方
(15~30分)
1.
人参とズッキーニを4cmのスティックに切る。
2.
鍋に人参、バター、塩とかぶる程度の水を加える。沸騰したら弱火にし、柔らかくなるまで煮る。
3.
ズッキーニを加え、1分煮る。水を切り、塩胡椒で味付け盛る。
ズッキーニを切る時真ん中は白くて奇麗ではないので使わなくてもいいです。
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのグリルチー...
ズッキーニのきのこクリ...
簡単おいしい!!ズッキ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット