レシピブログ
いろんな料理の付け合わせに☆ 野菜いっぱい食べれます!
★材料
(4人分)
人参
3本
ズッキーニ
2本
バター
20g
★作り方
(15~30分)
1.
人参とズッキーニを4cmのスティックに切る。
2.
鍋に人参、バター、塩とかぶる程度の水を加える。沸騰したら弱火にし、柔らかくなるまで煮る。
3.
ズッキーニを加え、1分煮る。水を切り、塩胡椒で味付け盛る。
ズッキーニを切る時真ん中は白くて奇麗ではないので使わなくてもいいです。
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ