レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりしたものが食べたくなる、この季節! 小鉢もやっぱり、さっぱりで!!!
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
わかめ
大1
かにかま
大1
酢
砂糖
小1
ごま油
少量
★作り方
(5~15分)
1.
キュウリは薄切り、わかめは水で戻す。カニカマはほぐす。
2.
ボールにキュウリ、わかめ、カニカマを入れ、調味料を入れ混ぜ合わせる。
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋