レシピブログ
さっぱりしたものが食べたくなる、この季節! 小鉢もやっぱり、さっぱりで!!!
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
わかめ
大1
かにかま
大1
酢
砂糖
小1
ごま油
少量
★作り方
(5~15分)
1.
キュウリは薄切り、わかめは水で戻す。カニカマはほぐす。
2.
ボールにキュウリ、わかめ、カニカマを入れ、調味料を入れ混ぜ合わせる。
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
水切り不要!乾燥わかめ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ