レシピブログ
玄米と鉄火味噌で、マクロビ食♪ 毎日のご飯のおともに・・・♪
★材料
(4人分)
ごぼう
50g
人参
蓮根
味噌
25g
生姜
10g
ごま油
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
人参、蓮根、ごぼう、しょうがは出来るだけ小さくみじん切り。
2.
油でごぼう、蓮根、人参の順でよ~く炒める。
3.
味噌を入れ、しょうがを加え、さらに炒める。
焦げない様に、弱火で時間をかけて炒める。
蓮根・こんにゃく・人参...
何かおつまみが欲しくて...
レンジで1分おかず!人...
柚子胡椒ドレッシングd...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品