レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米と鉄火味噌で、マクロビ食♪ 毎日のご飯のおともに・・・♪
★材料
(4人分)
ごぼう
50g
人参
蓮根
味噌
25g
生姜
10g
ごま油
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
人参、蓮根、ごぼう、しょうがは出来るだけ小さくみじん切り。
2.
油でごぼう、蓮根、人参の順でよ~く炒める。
3.
味噌を入れ、しょうがを加え、さらに炒める。
焦げない様に、弱火で時間をかけて炒める。
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット