レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米と鉄火味噌で、マクロビ食♪ 毎日のご飯のおともに・・・♪
★材料
(4人分)
ごぼう
50g
人参
蓮根
味噌
25g
生姜
10g
ごま油
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
人参、蓮根、ごぼう、しょうがは出来るだけ小さくみじん切り。
2.
油でごぼう、蓮根、人参の順でよ~く炒める。
3.
味噌を入れ、しょうがを加え、さらに炒める。
焦げない様に、弱火で時間をかけて炒める。
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
人参マリネとゆで卵のサ...
野菜を野菜で食べよう!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...