レシピブログ
玄米と鉄火味噌で、マクロビ食♪ 毎日のご飯のおともに・・・♪
★材料
(4人分)
ごぼう
50g
人参
蓮根
味噌
25g
生姜
10g
ごま油
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
人参、蓮根、ごぼう、しょうがは出来るだけ小さくみじん切り。
2.
油でごぼう、蓮根、人参の順でよ~く炒める。
3.
味噌を入れ、しょうがを加え、さらに炒める。
焦げない様に、弱火で時間をかけて炒める。
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット