レシピブログ
玄米と鉄火味噌で、マクロビ食♪ 毎日のご飯のおともに・・・♪
★材料
(4人分)
ごぼう
50g
人参
蓮根
味噌
25g
生姜
10g
ごま油
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
人参、蓮根、ごぼう、しょうがは出来るだけ小さくみじん切り。
2.
油でごぼう、蓮根、人参の順でよ~く炒める。
3.
味噌を入れ、しょうがを加え、さらに炒める。
焦げない様に、弱火で時間をかけて炒める。
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単弁当用おかず♪白だ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】