手軽につまめる、アンティーブのサラダ

手軽につまめる、アンティーブのサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪
ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!

★材料

(2人分)

  • アンティーブ(チコリ)

    8枚

  • ロックフォール

    20g

  • くるみ

    3粒

  • ハチミツ

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 胡椒

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。

  2. 2.

    胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。

  3. 3.

    オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!

★ワンポイントアドバイス


笑子さん

笑子さん

主人の海外赴任により、パリに住んでいます。 お料理をはじめ、フランスで出会った“あれ・これ”をご紹介していきます♪