レシピブログ
アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪ ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!
★材料
(2人分)
アンティーブ(チコリ)
8枚
ロックフォール
20g
くるみ
3粒
ハチミツ
適量
オリーブオイル
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。
2.
胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。
3.
オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルで大根ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ