レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪ ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!
★材料
(2人分)
アンティーブ(チコリ)
8枚
ロックフォール
20g
くるみ
3粒
ハチミツ
適量
オリーブオイル
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。
2.
胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。
3.
オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
簡単シンプルで美味♪風...
エックベネディクト~オ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ