レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪ ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!
★材料
(2人分)
アンティーブ(チコリ)
8枚
ロックフォール
20g
くるみ
3粒
ハチミツ
適量
オリーブオイル
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。
2.
胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。
3.
オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
スコーン バナナとオリ...
イサキの塩焼き・フレッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ