レシピブログ
簡単おつまみ!お酒に合いますよ♪色々な味にアレンジできそうです。
★材料
餃子の皮
4枚
荒挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
多めのサラダ油を熱し餃子の皮を入れてこんがりきつね色になるまで揚げる。
2.
揚げた餃子の皮をお皿に乗せ、油が切れる前に荒挽き黒胡椒を多めにかける。
3.
キッチンペーパーの上に乗せ、油が切れたら完成♪
すぐに揚がってしまうので焦げに注意です。
餃子の皮ヌードル
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮でキッシュ★
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...