レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単おつまみ!お酒に合いますよ♪色々な味にアレンジできそうです。
★材料
餃子の皮
4枚
荒挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
多めのサラダ油を熱し餃子の皮を入れてこんがりきつね色になるまで揚げる。
2.
揚げた餃子の皮をお皿に乗せ、油が切れる前に荒挽き黒胡椒を多めにかける。
3.
キッチンペーパーの上に乗せ、油が切れたら完成♪
すぐに揚がってしまうので焦げに注意です。
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でミニピザ~ト...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋