レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリエンタルなお味に仕上がる、お手軽な1品。海老料理です。
★材料
車海老
10尾
塩、コショウ
少々
レモン もしくは ユズ
2分の1
オリーブオイル
適量
★作り方
(15~30分)
1.
海老の頭、殻を剥き、背綿と取り、塩水でひたして、塩、コショウをふりかけます。
2.
オリーブオイルを熱したフライパンに、海老をいれ、両面をよく炒めます。塩、コショウ、レモン汁を加え、さらに炒めて出来上がり
3.
お好みの野菜を添えて、召し上がれ。
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...