BBQしてお肉が余ったら!翌朝の朝食にいかがですか?見た目は悪いけどw味は保証します。BBQしたお肉なので、香りもバツグン!お手軽レシピです。
★材料
(1人分)
BBQの残りのチキン
1~2切れ
食パン
2枚
バター
少々
マヨネーズ
少々
黒コショウ
少々
レタス
適量
スライスチーズ
1枚
★作り方
(15~30分)
1.
BBQチキンは骨を除き、肉の部分をみじん切りにします。
2.
ボウルにチキンを入れ、マヨネーズ、黒コショウ、味の素で和えます。
3.
トーストしたパンにバターを塗り、レタス、チーズ、BBQチキンを挟みます。
4.
完成。
*BBQで余ったお肉なら、チキンじゃなくてもOK!なんでもはさんでみて下さいね♪