出ました!超B級!これね、それこそ塩コショウもいらないお手軽レシピ!かば焼き缶の汁が、ニラ玉をあんかけ状態にしてくれます!かば焼きを崩しながら召し上がって下さい♪これぞほんとの3分クッキングw
★材料
(2人分)
タマゴ
3個
ニラ
一握り
サラダ油
大さじ1.5
さんまのかば焼き 缶詰
1缶
★作り方
(5分未満)
1.
ニラは3cm程に切ります。タマゴは溶きましょう。
2.
サラダ油を熱してニラを軽く炒めてタマゴ投入。へらで大きくかき回してニラ玉を作ります。
3.
ニラ玉の上にさんまのかば焼きを載せ、缶に残ったつゆをかけて出来上がり♪あ~簡単w
*私、ニラ嫌いなんですけど(爆)その嫌いなニラを克服しようと、日々精進中ですw
これは食べれました!ってか、美味しいよコレw