なんと!全行程フライパン1つですw深炒りゴマドレッシングって、練りゴマ代わりに色々使えてとっても便利!濃厚なゴマつゆができちゃいますのでお試しください♪
★材料
(1人分)
市販の冷やし中華(今回はサンサス)
1人分
付属の冷やし中華タレ
50cc
キューピー深炒りゴマドレッシング
大さじ1
ラー油
3滴
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大さじ2
たくあん
数切れ
きゅうり
5cm
ハム
1~2枚
タマゴ
1個
醤油(うす焼きタマゴ用)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
冷やし中華麺は規定通りにゆでて冷水ですすぎ、冷やしておきます。
2.
タマゴは溶いて、醤油を入れ、薄焼きタマゴを作って千切り。キュウリとハムも千切り。たくあんはダイスに切りオクラと混ぜます。
3.
付属のタレに、深炒りゴマドレッシングとラー油を混ぜます。
4.
器に麺を持って具を盛付け、タレをかけて完成。おいしいよ♪
*思いっきり混ぜ混ぜしてお召し上がりください。
*紅ショウガ載せたかったのですが、無かったのw