皆さま、なんとっ!このテニアン島でも つい数日前から、日本のグラノーラが売りだされました!すごいwこんな、トロピカルな味で栄養価の高いグラノーラ、いかがですか?
★材料
(1人分)
フルーツグラノーラ
60g
ココナッツミルクパウダー
30g
水
100cc
砂糖
小さじ1
モモの缶詰
3切れ
★作り方
(5分未満)
1.
水を沸騰させ、ココナツミルクパウダーをよく溶かし、砂糖を入れて良く混ぜます。
2.
ホット版→グラノーラに温かいココナツミルクをそのままかけ、フルーツをトッピング。
3.
アイス版→ココナツミルクに、砂糖小さじ1/2追加で冷蔵庫へ。
冷たく冷えたら、グラノーラにかけてフルーツを載せます。
4.
今回のグラノーラはコレです。
Goota グラノーラ たっぷりフルーツ。
*ココナツミルク、パウダーじゃなく缶詰使ったらもっと楽ちん。すぐできます。
*今回はモモでしたが、マンゴーでも♪