レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖無使用なので、フルーツ本来の味が楽しめます。
★材料
(2人分)
小玉メロン
1/2個
牛乳
240cc
★作り方
(5~15分)
1.
メロンの果肉を冷凍庫で凍らせておく。
2.
ハンドミキサー、若しくはスタンドミキサーにメロン、牛乳を入れ混ぜ合わせる。
牛乳の量を少なくすると、ジェラート風として楽しむ事も出来ますよ。
塩麹を使ってお漬物☆ ...
ホットケーキミックスで...
メロンのぬか漬け
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>