メロンシェーク

メロンシェーク
  1. おいしそう!

料理紹介

砂糖無使用なので、フルーツ本来の味が楽しめます。

★材料

(2人分)

  • 小玉メロン

    1/2個

  • 牛乳

    240cc

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    メロンの果肉を冷凍庫で凍らせておく。

  2. 2.

    ハンドミキサー、若しくはスタンドミキサーにメロン、牛乳を入れ混ぜ合わせる。

★ワンポイントアドバイス

牛乳の量を少なくすると、ジェラート風として楽しむ事も出来ますよ。

Juneさん

Juneさん

現在、料理の仕事をしながらイタリアで暮らしています。 美味しいものが大好きで、お昼ご飯を食べながら、既に晩御飯の事を考えています。