レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛でご飯が進みます
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2切れ
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2.5
砂糖
大さじ1.5
料理酒
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油をひいて、両面をこんがり焼き色がつくまで焼く
2.
フライパンに蓋をして、数分蒸し焼きにする
3.
しょうゆ・さとう・料理酒・みりんをよく混ぜて、フライパンに投入
4.
10分ほどして、いい照りが出てきたらできあがり
短時間で本格的な味になります
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
豚こま肉でボリューム満...
フライパンでできる☆簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ