レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛でご飯が進みます
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2切れ
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2.5
砂糖
大さじ1.5
料理酒
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油をひいて、両面をこんがり焼き色がつくまで焼く
2.
フライパンに蓋をして、数分蒸し焼きにする
3.
しょうゆ・さとう・料理酒・みりんをよく混ぜて、フライパンに投入
4.
10分ほどして、いい照りが出てきたらできあがり
短時間で本格的な味になります
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンでタルトタタ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...