レシピブログ
甘辛でご飯が進みます
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2切れ
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2.5
砂糖
大さじ1.5
料理酒
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油をひいて、両面をこんがり焼き色がつくまで焼く
2.
フライパンに蓋をして、数分蒸し焼きにする
3.
しょうゆ・さとう・料理酒・みりんをよく混ぜて、フライパンに投入
4.
10分ほどして、いい照りが出てきたらできあがり
短時間で本格的な味になります
フライパンで簡単☆わか...
フライパンで焼き肉!!
ズッキーニとじゃがいも...
簡単❗フライパンでキャ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!