レシピブログ
甘辛でご飯が進みます
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2切れ
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2.5
砂糖
大さじ1.5
料理酒
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油をひいて、両面をこんがり焼き色がつくまで焼く
2.
フライパンに蓋をして、数分蒸し焼きにする
3.
しょうゆ・さとう・料理酒・みりんをよく混ぜて、フライパンに投入
4.
10分ほどして、いい照りが出てきたらできあがり
短時間で本格的な味になります
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単☆きの...
フライパンで本格ピタパ...
フライパンで角煮風
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...