スキレットで熱々、ソース3種で簡単にお店の味に近づきます♪
★材料
(1人分)
少しだけ厚目の牛バラ
60g程度
串切りの早生の新玉葱
小半分
スライス白葱
半~3分の1本
生の焼そば麺
1袋
ウスターソース
大匙1弱位
中濃焼そばソース
小匙1位
タコ焼ソース
小匙1位
塩胡椒
適量
焼き油
適量
トッピングのグリーン
好みで
★作り方
(5分未満)
1.
先に油で麺をカリッとやきつけておく。
牛バラと白葱を塩胡椒で炒め、そこに↑麺と串切りの早生の新玉葱を加え炒め合わせたら、手早くソース3種で炒めたら完成。
早生の新玉葱なので火を通し過ぎない、ソースを3種類使うことで味に深みがでてかなーり美味♪