牛バラと早生の新玉葱の焼そば

牛バラと早生の新玉葱の焼そば
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

スキレットで熱々、ソース3種で簡単にお店の味に近づきます♪

★材料

(1人分)

  • 少しだけ厚目の牛バラ

    60g程度

  • 串切りの早生の新玉葱

    小半分

  • スライス白葱

    半~3分の1本

  • 生の焼そば麺

    1袋

  • ウスターソース

    大匙1弱位

  • 中濃焼そばソース

    小匙1位

  • タコ焼ソース

    小匙1位

  • 塩胡椒

    適量

  • 焼き油

    適量

  • トッピングのグリーン

    好みで

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    先に油で麺をカリッとやきつけておく。

    牛バラと白葱を塩胡椒で炒め、そこに↑麺と串切りの早生の新玉葱を加え炒め合わせたら、手早くソース3種で炒めたら完成。

★ワンポイントアドバイス

早生の新玉葱なので火を通し過ぎない、ソースを3種類使うことで味に深みがでてかなーり美味♪

mi_neneco♪さん

mi_neneco♪さん

おひとり様のおうちごはん♪