レシピブログ
何故かピーラーで削った野菜だと食感が違っていくらでも食べれてしまいそう。以前ご紹介したおかかキャロットサラダもお勧め。
★材料
人参
2本
フェタチーズ
2x5x3角
メープルマスタードドレッシング
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
人参2本をピーラーで縦にけずる
2.
フェタチーズを手で崩しながらかける
3.
前回紹介したメープルマスタードドレッシングをかけ回し、合える。
食感の為に、ピーラーで人参をけずってゆきます。人参でなくても、大根でもおいしいです。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...