レシピブログ
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
★材料
(2人分)
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
なます
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...