レシピブログ
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
★材料
(2人分)
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
なます
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
新玉ねぎのおかか生ハム...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...