レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
★材料
(2人分)
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
なます
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
ハムたまごサンドです☆
鶏ハムときゅうりのねぎ...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット