レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
★材料
(2人分)
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
なます
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
じゃがいもとハムのフレ...
オイルおにぎり(ハムと...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き