レシピブログ
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
★材料
(2人分)
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
なます
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド