レシピブログ
材料はたった二つ、それだけでこのおいしさ!
★材料
(2人分)
セロリー
大2本
イカの燻製
ひと掴み
★作り方
(5~15分)
1.
セロリーをスライスする。
2.
イカの燻製と混ぜてタッパーに入れて時々かき混ぜながら、一晩おいてしんなりしたら出来上がり。
少ししてもあまりセロリがしんなりしてこないようだったら、少し塩を振りかけて。でもイカの燻製の塩味もあるので、かけ過ぎに注意。
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット