レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料はたった二つ、それだけでこのおいしさ!
★材料
(2人分)
セロリー
大2本
イカの燻製
ひと掴み
★作り方
(5~15分)
1.
セロリーをスライスする。
2.
イカの燻製と混ぜてタッパーに入れて時々かき混ぜながら、一晩おいてしんなりしたら出来上がり。
少ししてもあまりセロリがしんなりしてこないようだったら、少し塩を振りかけて。でもイカの燻製の塩味もあるので、かけ過ぎに注意。
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...