レシピブログ
網走在住のお友達からお土産としていただき持ち帰った燻製鶏。 しっかりした燻製の香りと気持ち強めの塩味にこれは野菜と一緒に黒パンに合わせたら美味しいと思い早速オープンサンドに。 黒パンは自家製のスパイス効かせたもので予想通りよくあいました。 サラダはさっぱりしたものを作って。 燻製の風味とスパイスが絡み合って最高♪ 〜材料〜 黒パン 2枚 燻製鶏胸肉 1枚 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...