レシピブログ
網走在住のお友達からお土産としていただき持ち帰った燻製鶏。 しっかりした燻製の香りと気持ち強めの塩味にこれは野菜と一緒に黒パンに合わせたら美味しいと思い早速オープンサンドに。 黒パンは自家製のスパイス効かせたもので予想通りよくあいました。 サラダはさっぱりしたものを作って。 燻製の風味とスパイスが絡み合って最高♪ 〜材料〜 黒パン 2枚 燻製鶏胸肉 1枚 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中