美味しい燻製鶏で黒パンオープンサンド レシピあり

美味しい燻製鶏で黒パンオープンサンド
  1. 1
    おいしそう!

網走在住のお友達からお土産としていただき持ち帰った燻製鶏。 しっかりした燻製の香りと気持ち強めの塩味にこれは野菜と一緒に黒パンに合わせたら美味しいと思い早速オープンサンドに。 黒パンは自家製のスパイス効かせたもので予想通りよくあいました。 サラダはさっぱりしたものを作って。 燻製の風味とスパイスが絡み合って最高♪ 〜材料〜 黒パン 2枚 燻製鶏胸肉 1枚 ......

越後屋さん

越後屋さん

ロシア料理と言われて何を思い浮かべますか? ロシア(シベリア)の人は森の民、森の恵みを最大限生活へいかしています 夏は+40度越え冬は氷点下50度以下の村で8年ちょっと帯同駐在していました。 帰任した現在はロシア人から教わって、ごちそうになってただいま大地の味を忘れない様日本で作っています。 広い国土のロシア、旧ソ連地域の料理も時おり登場します。