レシピブログ
ロシアでПасха(パスハ/復活祭)前の春が感じられる様になって来た時期に食べるЖаворонки(ジャボロンキ/ひばりパン)を急に食べたくなり夜作り始める。 精進レシピでちょっぴり和風ジャボロンキ。 生地に酒粕を入れ、いつもは入れないけれど、中に餡を巻き込んでみました。 目も小豆。 連れ合いが干しぶどうが苦手なので小豆で目っていいかも。 生地は砂糖の量がイーストの餌程......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
白ご飯のおかず♡【レシ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り