レシピブログ
ロシアでПасха(パスハ/復活祭)前の春が感じられる様になって来た時期に食べるЖаворонки(ジャボロンキ/ひばりパン)を急に食べたくなり夜作り始める。 精進レシピでちょっぴり和風ジャボロンキ。 生地に酒粕を入れ、いつもは入れないけれど、中に餡を巻き込んでみました。 目も小豆。 連れ合いが干しぶどうが苦手なので小豆で目っていいかも。 生地は砂糖の量がイーストの餌程......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...