レシピブログ
村にいた時は毎日通っていたロシア人宅が精進をかなり守る方だったのでついでに我が家も精進料理が多かったけれど、食材がまだまだ少ないこの時期精進料理の大きな一角を占める素材のひとつは乾物の豆やキノコでした。 そんなことをПост(ポスト/大斎:復活祭前の精進期間)の期間が始まってから思い出していました。 夕食は豆とキノコを使ったコロッケをメインに。 白花豆を鍋いっぱい戻してやわ......
揚げません!レンチン時...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
たねはレンジで楽ちん ...
えびコロッケです☆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!