レシピブログ
1日にあった宴席で出ていたサラダが美味しかったので家でも作ってみる。 出たものはと違うのは消費が急務の南瓜を加えたことだけ。 簡単で優しい味わい。 味付けは塩漬け発酵胡瓜の味とツナの味のみというところも手軽。 今日一緒に食べた他2人も人参や南瓜の甘みで優しい味わいのサラダだと好評でした。 〜材料〜 塩漬け発酵胡瓜 3本 (ピクルス用ずんぐりむっくり胡瓜) 人参小 1本......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!