レシピブログ
かなり小さくなった端っこ黒パンちょっと固くなってきていました。 次の黒パンもすでに焼き上がっているのでちょっと目先を変えて残りを切り分けデザートに。 さらにちょっぴり古くなったりんご消費のフィリングをのせ、Сметана(スメタナ/サワークリーム)を添えて。 酸味と深みある味わいの黒パンをソテーすることでコクが加わり、砂糖も加えてキャラメリゼしてあるので所々カリッとした食感......
中までしっとりほんわり...
リンゴで正月飾り切り ...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
リンゴとプルーンのパン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...