レシピブログ
かなり小さくなった端っこ黒パンちょっと固くなってきていました。 次の黒パンもすでに焼き上がっているのでちょっと目先を変えて残りを切り分けデザートに。 さらにちょっぴり古くなったりんご消費のフィリングをのせ、Сметана(スメタナ/サワークリーム)を添えて。 酸味と深みある味わいの黒パンをソテーすることでコクが加わり、砂糖も加えてキャラメリゼしてあるので所々カリッとした食感......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...