レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなり小さくなった端っこ黒パンちょっと固くなってきていました。 次の黒パンもすでに焼き上がっているのでちょっと目先を変えて残りを切り分けデザートに。 さらにちょっぴり古くなったりんご消費のフィリングをのせ、Сметана(スメタナ/サワークリーム)を添えて。 酸味と深みある味わいの黒パンをソテーすることでコクが加わり、砂糖も加えてキャラメリゼしてあるので所々カリッとした食感......
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
人参の葉とリンゴのハニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...