レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月に松屋で販売されていたシュクメルリというジョージア料理。 一体大元はどんな料理なのかと探してみて、いくつか見つけた中から私にとって一番作りやすかったものを作ってみました。 多少分量は減らして。 しかし、Шкмерули(シュクメルリ)とかЧкмерул(チュクメルリ)と記載が変わるけれど、どうも料理としては同じ。 ジョージアの言葉とロシア語で変わるのか言語がわからない......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...