レシピブログ
父の誕生日プレゼント用にケーキを焼く。 最近飲み込みにくさや甘みを感じにくいと言うので、通常強力粉で焼いているところを薄力粉にして甘みはいつになく増量してみました。 食べやすさと朝食がわりにするということで見た目は地味ですが、希望に沿ったケーキを。 卵/砂糖(きび砂糖/グラニュー糖)/蜂蜜/ココア/板チョコ/ バター/塩/牛乳/薩摩芋(マロンゴールド) 180度 35分〜......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...