レシピブログ
ポロネギを手に入れたのは年末のこと。 それからこの料理を作りたいと思いつつもなかなか組み込めずにいました。 今日ようやっと組み込む。 Papet Vaudois(パペ・ヴォードワ)風。 スイスはヴォー州の強度料理で、本来は地場のワインや地元のソーセージで作るものなのであくまで風。 〜材料〜 ポロ葱 21/2本 馬鈴薯 2個 ソーセージ 4本 バター 大匙1 米油 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
能登赤土葱の牛スジ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)