レシピブログ
昨日の連れ合い用お弁当と私のお昼で少しグリルチキンの消費はしたものの、まだ残っているグリルチキン。 今日はその展開料理を昼と夜で。 お昼にパンと共に楽しんだのはщи(シィー/生または発酵キャベツのスープ)。 グリルチキンのガラでじっくりとったブイヨンに野菜たっぷり加え作ったスープは近所の八百屋自家製の余計なものの入らない沢庵が味の決め手。 本来発酵キャベツで作る代わりに乳......
ストウブでチキントマト...
フライパンで15分!簡...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪