レシピブログ
昨日の連れ合い用お弁当と私のお昼で少しグリルチキンの消費はしたものの、まだ残っているグリルチキン。 今日はその展開料理を昼と夜で。 お昼にパンと共に楽しんだのはщи(シィー/生または発酵キャベツのスープ)。 グリルチキンのガラでじっくりとったブイヨンに野菜たっぷり加え作ったスープは近所の八百屋自家製の余計なものの入らない沢庵が味の決め手。 本来発酵キャベツで作る代わりに乳......
節約はやうま!~焼肉の...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット